bayi ada temennya

Si abang seneng bgt liatin atas diding sambil senyum2, kadang2 kalau tengah malam kyak ada yg ngajaki ngomong, dia ngoceh smbil ketawa, eh tiba2 nangis, kata omanya sih itu ada temennya. Beneran kah?

13 Tanggapan

mgkin smua bayi gtu bun.. klu anak sya dijendela.. cuma cuek aja bun.. malah beberapa hari yg lalu skitar jam 2pagi drmah sya dri depan kmar smpe dapur bau bangkai super nyengat..tpi dikmar g ada bau.. pas pagi sya cek lg g ada bau sma skali 😅 sya prcya sma agama sya aja n yakin g ada apa2..

Manteb aja bun, sering sering baca Al Quran aja. Namanya anak kecil, mungkin lagi belajar ngoceh atau capek cuma kan belum bisa ngomong jadinya ya gitu. Positif thinking aja

Bayi emg bgt Bun . Sensitif bgt sm hal2 ky gt Banyak2 in baca quran (kl Islam) atau berdoa sesuai kprxyaan .insyallah aman selamat

Jin yg suka ganggu bayi dn bumil itu namanya ummu sibyan, bayi sbaiknya ditengkurepin pas awal maghrib, dibaca2in murotal alquran

5y ago

Krna jin ummu sibyan selalu ada diatap merangkak sprti cicak, itu yg prnah sy dengar dri hadist nabi

Kalau di Bali di blg inget ari2nya wkwkwkwk Cuekin aja Bun, tp kalau parno ya berdoa..

Emang bgtu x bund, kalo kata org tua maen sama kembarannya. Ari²nya maksdnya..

Hahaha ya emang bayi gt lah bun gak ada kaitannya sama gaib mitos

Bisa jadi bun

mitos bun

Katanya sih spt itu..tp memang kebanyakan anak kecil spt itu bun dikarenakan mereka msh suci jd bs melihat mahluk tak kasat mata