Tanya donk mom Boleh tidak hamil 16week makan kerang, apa ada efek samping buat si janin

Shering donk mom

5 Tanggapan

selagi ga banyak dan ga berlebihan semua masi aman. buah dan vitamin pun yg bagus buat tubuh ttep ga boleh berlebihan. saya hamil dr ank pertama smp ank ke3 ga pernah pantang apa2 kecuali alkohol dan makanan mentah, saya ttp makan dan Alhamdulillah aman krn mkn sdkit

lebih baik dtahan dulu bun, karna rawan kerang tuh banyak merkuri. aku hamil prtama janin ga bagus perkembangannya krna sering makan kebab krna ga tau sayurannya mentah trnyata, sm sering makan kerang. akhrnya keguguran dan kuret

4w ago

Betul, janin g berkembang bkn dr makanan tapi dr awal pembentukan tdk sempurna & bisa menyebabkan keguguran. Dlm medis keguguran bkn dr faktor makanan cmiiw

saran ditahan dulu kak karena yg bercangkang itu mengandung merkuri jadi dicuci bersih pun belum tentu aman

boleh aja asal bersih, matang, gak berlebihan, & gak alergi

4w ago

di aplikasi ini banyak larangan sih. kerang tuh rawan ga bersih pencuciannya jd malah mengandung racun, intinya sih gitu bun knp banyak yg blg jangan.

lebih baik jgn bun, takut kenapa2