Jalan jalan pagi

Shering donk bun.. Bunda" di sini ada yang usia kandungannya 36w tapi gak pernah jalan jalan pagi ngk??? Bawaanya mau tidur aja...

1 Tanggapan

saya Bun pas hamil anak kedua jarang banget jalan pagi... sedangkan pas anak pertama rutin banget ..beda banget Bun rasanya pas lahiran .. anak pertama gampang banget...anak kedua saya ga ada stamina karena jarang olahraga dan kontraksi pun rasanya lebih sakit dibandingkan anak pertama...tapi Alhamdulillah tetep bisa lahiran normal... saran saya kalau ga bisa jalan pagi olahraga ringan dirumah Bun nonton video edukasi di YouTube belajar pernafasan insya Allah bantu banget buat persalinan normal