Kepala bayi belum kebawah?

Shering dong bunda2? Kenapa ya semenjak hamil 27 minggu posisi bayi malah melintang kpala bayi malah ada di posisi samping kiri perut mlah belum ke bawah🥺 pdahal wktu di USG 24 minggu posisi udh bagus knpa skrng mlah melintang😔 jdi kepikiran gak tenang jdi nya🥺

1 Tanggapan

jgn terlalu dipikirkan bun, nnti takutnya malah jdo stress. posisi bayi kan masih bisa muter2 bun, insya Allah nnti pas waktu yg tepat posisinya sudah menyesuaikan ya bun. semangat 😉

3y ago

ya bu,,,, alhamdulillah skrng mh udh ke bwah posisi kpala nya🤗😘