4 bulan udah bisa ngapain ja buat anak2 bunda, Semoga sehat sellu y bun,,

Shering bareng ibu2

9 Tanggapan

udah pinterr ngoceh, ngomong ayah tp blm terlalu jelas, suka teriak teriak jg. sukanya ngemut jari sampe basah kemana mana, ngecesnya jg makin banyak. udh bisa miring kanan kiri, tapi lebih lancar tengkurep ke sebelah kiri, ke kanan dia msh berusaha sekuat tenaga 😂 kalo buat telentang lg masih dibantu blm terlalu bisa. kalo lg bobo pengennya bangun duduk, udh bisa setengah bangun buat duduk. sama skrg suka liat gambar dan warna ngejreng yg menurut dia menarik. suka garuk garuk jg sih lucu bgt kalo udh garuk garuk 🤣🤣

anakku 4 bulan 15 hari, udah pinter terngkurep, tapi belum bisa balik lagi sendiri, tengkurepnya udah lama bgt, dan sering malah lagi tidur, kebangun trus langsung tengkurep, tapi engga lama kalo lagi tidur pules aku balikin lagi, soalnya amitamitnya takut engga ketauan engap pas lagi sama22 nyenyak. pinter ngemut jari, ketawa, ngoceh asal di pancing langsung bisa dua judul haha oiya seneng bgt nyubit, kalo udah kerasa kena kulit, kulit siapapun itu, pasti langsung di krewek 🤣

4 bulan 4 hari, Belum Bisa Tengkurap Mandiri masih di bantu. Miring kanan kiri udah Oke, Ngemut Tangan Paling Jago, Genggam Mainan dan masukkan ke mulut udah ahli, Doyan Ngoceh dan teriak” 🤣🤣

1y ago

ia bunda sma ni,,, jd klo tengkurep hrus di miringin dlu,,,

tengkurap k kanan, blm bisa balik lg, masih di stimulasi tidur maunya miring kanan miring kanan kiri udh bisa bun lg seneng teriak2 mulai ketawa2 ngemut jari, genggam tangan, pegang2 kaki

anakku 3 bulan 20 hari udah mulai tengkurap tapi belom bisa balik , suka ngoceh mainan ludah , ketawa , mainan jari2nya dan dia suka ngangkat kepala kalo lagi tidur

cm tengkurap d bantu.. it pun g lama. krna anakku hbs bapil, eh skrg diare. jd lbh byk aku gndong. ksian. mana BB trun🥲

1y ago

ttp smngt di bantu stimulasi aj bun, ank ku jg gtu

klo ank saya udh bisa miring kanan & kiri, sama udah bisa tengkurep sendiri cuma ga bisa balik lagi 😂

bisa dibantu, bisa juga dibiarin sendiri sambil diawasin

udah tegak lehernya, udah latihan tengkurap