Bayiku lahir prematur ???

Shering dong bund yg bayiku lahir prematur, di usia 7 bulan stiap dtik stiap waktu saya mnangis mlihat bayiku di Ruang Nicu dngan berat badan 1.5 on, rasanya inginn sperti orang yg mlahirkan normal, ingin menggendong nya, tapi apalah daya aku hanya bisa memegang jarinya ????? kulihat suamiku yg begitu syg dengan Dadek karna ini anak pertama kita ? oh tuhannn ????? beri hamba krtabahan mlihat anaku

16 Tanggapan

Sabar ya bunda,bantu dengan doa semoga si kecil pertumbuhannya bagus dan segera bisa gendong amin

5y ago

Aminnn 😭