minuman istan

shering dong bun minuman istan apa yg aman untuk ibu hamil,susu kental manis atau energen bagus gak ya bun,soal nya suka males mnm susu hamil terus.

7 Tanggapan

susu kental manis itu bukan susu bun, banyak gulanya. baiknya dihindari. kalau bosan minum susu bisa diganti jus saja

bunda susu dencow ,CDR jg boleh untuk menambah nutrisi calsium dan tulang ya bumil dan utun dedenya.

keduanya sering minum sih kl aq.. mlah susu hamil aq g minum, cuma vitamin khamilan aj..

sari kacang hijau atau Susu kedele bisa dicoba

aq juga bun... kalau minum susu hamil kok eneg ya....

cari yg kadar gulanya rendah aja bun,

5y ago

kalau yg alami gpp bunda. yg jadi masalah bunda kan suka minuman instan. dilihat dulu komposisinya sebelum membeli. kalau bisa hindari pemanis buatan.

teeimaksih bun saran nya..