hpl 18 agustus 2019

shering Bun , ada yg samaan nggak hpl nya kayak aku . ? duh menjelang persalinan malah dag-dig-dug begini ya ? minta solusi biar nggak gampang panik ?

1 Tanggapan

dibawa rileks bun, bayangin yg enak2 aja. pokoknya positif thinking terus. kalo orang lain bisa, kita pasti bisa. semangat bun, semoga lancar ya 😍

5y ago

iya Bun , suka ke bawa Susana Bun kadang kalo denger cerita orang suka horor sndiri 😁 semangat ya Bun bismillah 😇💪