Assalamualaikum,Bun adkah yang sama dari TM awal smpai mau msuk TM 3 kputihan trus Adakah yg SMA bun

7 Tanggapan

sama kok bun, memang hormonal, dan faktor kecapean juga bisa, selama ga ada keluhan seperti gatal, panas, ga berwarna, itu aman trutama tm3 bakal makin banyak loh bun, karena ada manfaatnya untuk lumasin jalan lahir juga kalo kata dr. saya

10mo ago

iya nya Bun. syukurlah kalau memang hormonal, tidak gatal Bun, dan juga TDK panas. cuma putih sperti susu GT Bun.

q juga sama bun,keputihan juga ternyta bisa disebabkan oleh vitamin yg qt minum gk cocok bun,,q kmrin2 kputihan luar biasa smpe gatel diliat dokter gk ad apa2 pas disruh ganti vitaminnya q ganti alhdulilah gk separah kemarin2

sama bun aku juga terus kok, tapi jumlahnya masih wajar, ga gatel ga berwarna aneh juga, itu gpp karna hormon hamil meningkat, yg penting tetep makan bergizi, jaga kebersihan miss v dan ganti cd klo ga nyaman

Sama bun aku juga gth .. awal" kehamilan keputihan berwarna ,terus gatel , skrng udh 7bulan masi keputihan . tpi skrng agak cair dan putih kek susu ..

Sma koo bun aku jga begituh ,tapi klo kecapean banyak

aku jugaa bun sama smnjak tm 3 sering keputihan

sama bun saya dr trimester pertama bun