Hallo bumil ☺ Aku mau nanya dong boleh nggak yah TM 1 makan ayam bakar? Makan nasi enek soalnya.

6 Tanggapan

kalo ayam bakar pasti mateng sih, soalnya di ungkep dulu nanti di goreng bentar baru di bakar. beda sama ikan yg lebih worry. aku makan ayam bakar cuma bagian yg gosong2 nya aku buang sama engga sering, cuma kalo sate aku samsek belum pernah makan sampe sekarang 9bln takut engga mateng

Boleh, aku waktu tm 1 makan ayam bakar cuma aku bikin sendiri ayamnya di ungkep dlu jadi matang sempurna dan dibakarnya di teplon anti lengket jadi ya itumah ayam bakar ala ala rumahan aja yg penting bumbunya kaya ayam bakar aja.

harus masuk karbo bunsay jangan cuma lauk doang karbo banyak macamnya ayam bakar+karbo yah

4w ago

iyah bund pake nasi dikit langsung begah perut nya,

boleh asal matang sempurna dan bagian yang gosong tidak boleh kemakan bun

Boleh asal matang sempurna dan bagian gosong lebih baik ga dimakan bund

boleh asal lalapan nya jgn d mkn Bun

4w ago

Bolehh