Aku hamil 5 bulan nih bun tapi gerakan janin masih di bawah pusar apa itu normal ya bun??

8 Tanggapan

coba deh bun search di google "tinggi fundus uteri" itu nanti bisa dilihat gambar seberapa ukuran janin dalam perut sesuai usia mingggunya , semisal 22 minggu yg masih setinggi pusat kdang bisa lebih bisa kurang tapi kalau janin berkembang dg baik pasti ga jauh" dari ukuran itu

Ya memang janinnya masih disitu situ aja bun, letaknya masih 3jari di bawah pusat paling tinggi sepusat.

3w ago

Gaperlu kepikiran bun, banyak di baca aja buku kia nya disitu banyak informasi

masih normal bun. yg nggak normal kalo nggak ada gerakan bun

normal bun, saya juga masih dibawah pusar gerakan janinnya

normal bgt, saya jg 5 bulan masih disitu ko kedutannya

normal bun, emg masih disitu gerakan nya 😂

3w ago

hehe aku jadi worry bun... soalnya beda sama anak pertama

aku hmil 5buln perut msih kecil

normal bun