Usia 12 minggu ada yang ikut puasa ga ya ? Terus kalo puasa ada yang ngerasa sakit perut bawah ga??

8 Tanggapan

saya ngerasain sakitnya pas puasa kelima Bun, kemarin sempet puasa seminggu, tpi diomelin dr krn puasa katanya itu efek kurang protein juga..

kalo masih tm 1 sebaiknya ga ikut dulu puasa bun, itu juga saran dr bidan dan dokter karena katanya bayi lagi tumbuh pesat dan perlu nutrisi

aku 12 minggu selingan aja bun, gimna kuat*nya,,klo ga ada keluhan lanjut tapi klo ada yg kerasa lngsung buka,,

alhamdulilah saya 7 minggu d ajak puasa sehat sehat alhamdulilah saya smbil minum susu ibu hamil sahur nya

ini juga langsung buka bun , soalnya takut banget kenapa2 , makasih ya bun sharing nya 🥹🙏

aku tm 1 mual muntah lemes mkan gk bisa , gmna mau ikut puasa bun🥲

aku ga puasa bund hehe soalnya tiap pagi harus minum asam folat🥰

Aku 12w gak disaranin puasa sama dokter bun