Bingung Menu MPASI

Sharing yuk bund tentang MPASI minggu pertama-1bln si kecil mulai makan. Mau minta tips apaa aja yg musti sedia utk MPASI si kecil. Anak saya 2minggu lagi akan mulai makan, dan Saya baru nyicil beli grinder, alat makan, beras organik, bubur fortifikasi.. Mau beli bahan2 utk MPASI home made tapi saya masih bingung menu nya di minggu pertama gitu bund. Oiya kalau alat2 macam Slow Cooker gitu penting gak sih bund? Saya mau beli mikir2 guna banget atau enggak.🤔

1 Tanggapan

Awal mpasi menu 4* bun...SC guna banget kalo ga mau repot 😁😁tinggal masukin semua bahan tunggu sekitar 2 jam mateng lalu saring..kalo pake panci lbh cepet tp ditungguin sambil diaduk2