Seputar kehamilan

Sharing yuk bund ada yg sama gak trimester ke 2 sering bangun malem menjelang pagi ingin pipis walaupun keadaan tidur dan kdang kebangun terus merasakan aktfnya tendangan dan detak jantung si Utun😊apa ada yg sama juga trimester ke 2 lebih banjir keputihan smpe kdang gatal luka digarukin sharing yu obat alami aman utk bumil yg keluhan keputihan#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo gatal sebaiknya periksa ke dokter kandungan atau bidan takutnya ada infeksi jamur atau bakteri