Assalamu'alaikum bunda bunda cantik

Sharing yuk bun yg hpl april 2020 udah ngrasain apa aja ?

38 Tanggapan

Kalau aq debaynya klo malem suka nendang² apalagi klo diajak ngobrol makin kenceng nendang²nya..

udah pencak silat didalem nih bun, kata dokter sih perempuan tp banyak banget tingkahnya macem ibuknya?

Tiap malem gbsa bobo perut kaya mules tp taunya malah pup dikira bakal kontraksi hari ini udah 38w padahal

Yang mau ikut gabung hpl bulan april mangga via wa bunda2ku https://chat.whatsapp.com/HSklOnPhE6G7Z5yZ0UHSvQ

5y ago

Masukin wa ku dong bun 082213878878

Ngrasain yg pegel di pinggang serg laperr, perut berasa lapangan bun saking sering nendang ?

Nendang" kenceng bgt sm agak sesak napas,sakit panggul, kadang perut kenceng tp gx lama

sakit pinggang mulai sesak napas si dede jga mulai nendang2 gtuuu susah tdur malam?

Alhmdllh aktif banget nendang kesana kemari udah kontraksi palsu juga nyeri bagian mis v

Nendang” mulu kdang pagi kdang malem. Hihi mana mkin kraasa tndangannya mkin hari.

Alhamdulillah sudah aktif tendanganya bun, sama pinggang sbelah kanan pegel2 mulu