Assalamu'alaikum bunda bunda cantik

Sharing yuk bun yg hpl april 2020 udah ngrasain apa aja ?

38 Tanggapan

Wah rata2 sama ya bund dedenya aktif banget apalagi waktu malem ,ibunya udah ngantuk dedenya akrobatik di dalem perut🤣kadang suami aku ngelus2 dede sambil bilang dede bobo ya besok lagi mainnya kasian ibu udah ngantuk tapi bahagia bnget

alhamdulillah dah aktif bgt debay ny bund..malah kadang tak kira kayak atraksi gtu di perut 😂😂😂 soalny gerak muter gtu dalam 1 waktu..dri mulai di sebelah kiri,muter kayak jarum jam..kerasa bgt itu pas muter ny 😄😄😄

Alhamdulillah dedeknya aktif bund.. pagi siang sore malem .. tp kalau mau bobok aku bilang sm dedeknya : Nak kita bobok yuk. Papah udah tidur. Anteng dia bund. Bobok// Aku bobok siang dedeknya jg bobok siang 😎

Alhamdulillah dede nya semakin aktif ihh suka nendang2, aku sama suami jd sering merhatiin dan lebih sering ajak ngbrol dede nya 😍😍 Btw ada gak wa group bunda2 yg HPL nya april, seru kayanya mau gabung dong 😁😁

4y ago

Sama bun kalo ada grub wa pengen gabung 😁

Alhamdulillah dd nya udah aktif, kalo subuh suka bangunin emaknya yg suka molor wkwk.. tidur miring kanan kiri udh ga trlalu nyaman krn kdang suka nyeri rasanya, mau bangun pun udh agak susah 😂

Alhamdulillah debay aktip banget bun ampe kadang tengah malem lagi pules tidur tbtb ditendang kenceng banget ampe kaget😂 trus setiap perjam sekali slalu laper maunya makan terus 😂

Alhamdulillah udah nendang2 aktif bun,, kalo malem bawaanya ga mau diem pdhal ibunya udh ngantuk, ditambah nyeri pinggang sbelah kiri ,nikmat

Alhamdulillah bun dedeknya udh aktif bgt,kadang udah ngantuk berat tp masih ngajakin main2,tp suka sih tiap dedek aktif gtu rasanya seneng bgt

Alhamdulillah dede nya nendang aktif terus, mamanya udah ngantuk dianya gerak terus, tapi alhamdulillah bangga banget bund

Sering ngerasain kram bawah perut dan di bawa jalan serasa mau jatoh ddenya karena aktif bnget Bun,sakit pinggang juga😂