sudah berkeluarga tp msh tinggal di rumah ortu sendiri

Sharing yuk Bun gimana suka dukanya tinggal bareng ortu sendiri padahal sdh berkeluarga .. apa cuma saya ya yg ngerasa risih ya padahal waktu blm berkeluarga alias msh jd anak (sekarang msh jd anak padahal ?) fine2 aja, mau goler-goleran seharian enak2 aja ?. Sekarang diem sedikit malah ga enak , tiap kali ngobrol sm ortu sendiri ngerasa disindir halus buat bisa mandiri ?? . Posisi suami lg nganggur Krn baru resign , padahal klo msh kerja jg saya mending misah ....

47 Tanggapan

Bundaaaa sama banget posisinya kayak aku 😂 Suamiku abis resign juga trus dr awal nikah tinggal ikut ortuku. Tapi suamiku sering ke pasar bantu ibunya gantian jualan di pasar. Jadi ga nganggur² amat sih, cuma jd ga enak aja kl pas ga lg ngapa²in dirumah kek gmna gitu. mo istirahat takut di cap males²an 😅 apalagi aku walaupun kerja skrg WFH, ngerjain kerjaan di kamar mulu.

4y ago

fyi gaada niatan ngontrak atau misah dr ortu karna aku anak angkat satu²nya. ortu ga bisa punya anak. Kasihan kalo kutinggal. Bapak sering ceroboh punya riwayat diabet. Takutnya pas kenapa² gaada aku atau seseorang yg nganter. Tujuan mereka ngangkat anak juga buat nemenin masa tua mereka.