sudah berkeluarga tp msh tinggal di rumah ortu sendiri

Sharing yuk Bun gimana suka dukanya tinggal bareng ortu sendiri padahal sdh berkeluarga .. apa cuma saya ya yg ngerasa risih ya padahal waktu blm berkeluarga alias msh jd anak (sekarang msh jd anak padahal ?) fine2 aja, mau goler-goleran seharian enak2 aja ?. Sekarang diem sedikit malah ga enak , tiap kali ngobrol sm ortu sendiri ngerasa disindir halus buat bisa mandiri ?? . Posisi suami lg nganggur Krn baru resign , padahal klo msh kerja jg saya mending misah ....

47 Tanggapan

Aku masih tinggal di rumah ortu bun. Karna emang ortu belum bolehin pindah, katanya kasihan baby ku masih kecil. Karna ini cucu pertama juga sih. Lagian mau misah suamiku kerja nya msuk jam 6 pagi keluar jam 6 sore. Atau jam y sore pulang jam 6 pagi. Jadi ortu gak tega kami di tinggal2. Jadi ya alhamdulillah masih aman2 aja sih. Suami pulang nya 6 hari sekali. Kerja y hari off nya tiga hari. Aku ya karna di rumah sendiri, ya buat seperti biasa, apa yg biasa di kerjain ya kerjain. Dan anak tetap aku yg urus. Gak mau malah ngerepotin ortu ku bun.