sudah berkeluarga tp msh tinggal di rumah ortu sendiri

Sharing yuk Bun gimana suka dukanya tinggal bareng ortu sendiri padahal sdh berkeluarga .. apa cuma saya ya yg ngerasa risih ya padahal waktu blm berkeluarga alias msh jd anak (sekarang msh jd anak padahal ?) fine2 aja, mau goler-goleran seharian enak2 aja ?. Sekarang diem sedikit malah ga enak , tiap kali ngobrol sm ortu sendiri ngerasa disindir halus buat bisa mandiri ?? . Posisi suami lg nganggur Krn baru resign , padahal klo msh kerja jg saya mending misah ....

47 Tanggapan

Saya juga msih sama ortu bun Tadinya sih kami sudah tinggal sendiri tapi tuntutan tugas suami saya yang mengharuskan kami ldr jadinya saya balik lagi ke rumah ortu karna berhubung lagi hamil jadi ga bisa ikut suami tmpat kerja suami jauh dan di daerah yang rawan. tapi aku sih sama ortuku baik baik aja bun gal ada risih malah aku seneng banget bisa hamil di temenin ibuku . Menurutku sih ya bunda jalanin aja sering sering ajak ngobrol ortunya biar gak ngerasa asing sama ortu sendiri bun hehe