Kalsium bumil

Sharing yuk bun bunda pake kalsium merek apa Aku pertama beli di apotik krna yg dri posyandu udah hbis... Dan skrg udh 19 minggu badan mulai pada sakit jdi mulai konsumsi kalsium dan tambahan lainya black mores#seriusnanya #bantusharing #ingintahu jgan di bully ya nun

Kalsium bumil
50 Tanggapan

kalau saya minumnya susu UHT yg full cream atau greenfield yg plain yg komposisinya 100 % susu murni no tambahan zat yg lainnya (selalu cek ingredient atau komposisi). vitaminnya kayak dg bunda blackmores preganancy n breastfeeding trus masuk TM 3 minum sangobion..baby saya sudah umur 2 bln saat ini, tulang2nya kuat, dan saya sejak hamil tdk ada keluhan sakit pinggang atau lutut 😁

1y ago

nursari, knapa2 nunda2? harus nya di cek biar tau keadaan janinnya gmnaa. segera cek jangan tunda2.

merk itu jg dah bagus bun. dl sy sering d resepin obt bgtu m dokter ortopedi pasca kecelakaan recovery kaki patah m obt botolan. skrg jg kalsium nya seperti itu klo bli d apotik saat sy kehabisan d awal2. klo yg dr pkm mlh biasanya generik. klo sy akhir tm2 3 minta dr obyn tiap kontrol dn minta yg bagusan dikit dgn jumlah lebih. soalnya klo udh tm2 + udh nambah bnyk asupan yg d butuhkan debay bun.

1y ago

aku jga udah stop susu bun bawaannya eneg dan mual

saya jg pake nya calcium itu bund ,tp sayabeli sndiri k apotek ,kalau beli d tmpat resep dokter harga nya mahal bgt, banting Ama kita beli sendiri k apotek_- saya jg bingung, tp Alhamdulillah baik" aja ,gak pait gak berbau,gak Bkin mual, walaupun agak gede tp masih bisa masuk buat d minum😂

aku tadinya CAL 95, sekarang beralih ke Formical B. untuk di week 20 aku cuma konsumsi formical B + Promavit. tadinya aku komsumsi Vit D3 1000 mg dan folamil Genio. Tapi kata dokter untuk usia skg cukup formical dan promavit aja

1y ago

EMG skrg usia kehamilan brp minum formical dan promavit?

aku pake calcifar dan cdr, kalo cdr minumny seminggu cuma sekali aja sih, sampai menyusui aku masih konsumsi keduanya. kalo vitamin aku selalu minum caviplex.. ini vitamin keluarga sih jadi dr sblm hamil udh konsumsi

Saya diresepin kalsium mereknya cal 95 bun. Coba ditambah minum vitamin d3 jg untuk kurangin pegel pegelnya. Saya alhamdulillah dari 16 week rutin minum itu sampe skrg 27 week jarang pegel pegel

saya cuma minum folamil genio sama sangobion bun.. pernah nyobain licokalk yg kaya difoto bunda, setiap abis minum itu ga lama mual muntah bun.. jadi saya stop bun

1y ago

syukur klo gtu bun

licokalk bisa . calcifar bisa. aku beli di apotek dlu. murah meriah . itu sama di bidan aku.... masuk TM 2 akhir aku beli folamil genio. TM 3 aku beli Blackmores

1y ago

aku Blackmores aja. soalnya minumnya udah 2x sehari. sama vitamin c nya aku bikin dr lemon sendiri

kalo kata dokterku bagusan calcifar plus Bun. emang kerasa di aku sih pake licocalk pegelnya gak ilang tp pake calcifar amann

1y ago

iya Bun TM 2 emang masih butuh calcium yg kecil kok. kalo emang bunda ngerasa udah cepet capek atau pegel2 pas kontrol bilang lagi aja sama obgynnya ya bun

aku pake Cal95 bun, itu resep dari Dokter obygn sama aku beli calsifar plus juga, jadi aku minun kalsium sehari 2 kali bun