Bpjs mandiri

Sharing yuk bun, ada yg pernah lahiran cesar pake bpjs terus nsik kls ga? Kira2 habis berapa ya naiknya, share pengalaman dong bagi yg sudah pernah

2 Tanggapan

Tergantung kelasnya bu. Kalau dari kelas 3 naik ke kelas 2 atau kelas 2 naik ke kelas 1 itu hanya bayar selisih biaya kamarnya aja. Tapi kalau dari kelas 1 baik ke vip, bayarnya 75% dari total biaya perawatan. Lebih mahal. Soalnya pengalamanku gitu dari kelas 1 ke vip.

9mo ago

Aku juga waktu itu naik kelas dari kelas 1 ke vip, nambah hampir 7jutaan. tapi mungkin tiap rs beda2 ya tergantung harga rsnya

Iya bun emang tergantung rs, hehe niat hati mau tau sekitaran gitu bun biar persiapan 😁