Menunggu gelombang cinta

Sharing yuk buat bumil-bumil yang masih menunggu gelombang cinta dari debay. Alhamdulillah kehamilanku di week ke 39, masih kontraksi2 palsu aja🤭 kalau bumil2 udh brapa week nih dan udh ngerasain apa aja? 💕

1 Tanggapan

39w3d udah 3harian ini keluar flek, konpal, sakit pinggang dan perut yg lumayan.. nikmat sekali bundaa😂 semoga disegerakan launching dan sehat bunda jg babynya yaa

2y ago

maa Syaa Allah.. sama bunnn, aku juga 39 w 3d 🤭 tpi masih konpal aja🤭 hplnya 29 sep ini bund, sama kah? smoga bunda dn debay juga sehat2 dan smoga lancar ya persalinannya?