Hamil 5mg 5 hari

Sharing yu bun, disini ada ga yang gak ada mual muntah sama sekali kaya aku😂

77 Tanggapan

ada bun. saya dari awal mulai hamil smpai 9 bulan gk ada mual muntah.makanan apapun masuk bun he.napsu makan jga baik.

aku juga sama bund ga mual ga pusing kaya orang ga hamil aja gitu, katanya kalo ga ngerasain namanya hamil kebo🤣

Alhamdulillah saya Bun, saya hamil 3x ga pernah ada drama mual muntah smpe persalinan. Ini hamil ke3 usia 22 minggu

aku dari awal hamil smpe skrg 7 bln alhamdulillah gk mual muntah jg gk trlalu rewel, cuma kdg pusing dan lemes aja bun.

3w ago

Semoga aku bisa kaya bunda ya ga mual muntah. Sehat selalu bunda

saya bun, dan skrg sudah msuk minggu ke 7 tpi gk mual muntah, cman lbih ke cpat kelelahan dan suka ngantuk aja

pas usia bayiku 5 minggu, aku juga belum merasakan mual-muntah tapi puncaknya malah di 7-12 weeks🙏🏻

sama Bun, saya juga tidak ada keluhan mual muntah. Alhamdulillah masih bisa beraktivitas . uk 4mngg 3hari

alhamdulillah awal hamil smpai skrng mau 7 bln gada mual muntah makan apapun masuk, hamil kebo saya bund

gapapa bun malah enak ga sih kalau GK mual . hehee. aku dl anak pertama juga gak mual,tiap hamil beda2

kalo Masi 5minggu mah masih belum terasa 🤣coba saja Bun nanti pas masuk 8minggu dan seterusnya 😀