Hamil 5mg 5 hari

Sharing yu bun, disini ada ga yang gak ada mual muntah sama sekali kaya aku😂

77 Tanggapan

di grup aku banyak yg pas dibawah 9 Minggu hamil kebo, pas TM 2 nya baru mabok parah 😂 yg mabok TM 1 udh sembuh, yg TM 1 gak mabok baru pada nyusul

mungkin blom Bun,aku mulai mual usia kehamilan 7 Minggu keatas smp skrg udh 13 Minggu masih mabuk,di jalanin aja ini slh satu perjuangan seorang ibu.

Masya Allah beruntung banget bun.. aku tm1 mual muntah, tm2 gampang capek, tm3 segala kerasa pegel 😂 tp Alhamdulillah dinikmati aja ya bun

lhoo sabar. perjalanan masih panjang wkwkwk. saya usia segitu juga gaada mual muntah.. 7 Minggu keatas baru mual muntah. makan apapun susah

saya juga awalnya pas usia 5 mingguan gak ada rasa mual malah napsu makan ,tapi pas usia 7 ke atas ada rasa mual napsu makan berkurang

aku jg dl gitu. pas udh 9w hampir mau mati rasanya wkwkwk makan apa pun g masuk, masuk muntah lagi. nyium apapun g bisa lgsg muntah

aku bun, sampai mau mau lahiran anak pertma, sampai sakit perutku masih mual muntah 🤣 luar biasa memang kalau lagi hamil bun

alhmdlh ya Bun saya dari awal hamil sampai 12 Minggu gak ada mual cuma mkn ikan Am Baun minyak goreng gak suka sampai skrg😁

Aku hamil anak pertama sama anak kedua alhamdulilah juga ngak ada merasakan mual muntah bun, bawaannya makan/ngemil aja, 😊

akuuu.. tm1 alhamdillah gak sampe muntah2, cuma suka sewot aja kalau bau masakan yg ngelekeb gtu.. jadi ke mood aja sih wkwk