Hpl bidan sama dokter beda 3minggu

Sharing ya mom, pengalaman ada yg sama ga Kya saya mom, hpl bidan 28 Desember sedangkan dokter 18 Januari? Apa karna bayi saya kecil? Minta sarannya dan solusinya ya

1 Tanggapan

apalagi saya bun karena dri dulu haid nya ga teratur sblm garis 2 saya ga haid dlu 2 bulan(tapi cek negatif) bulan berikutnya baru positif. hpl bidan maret hpl obgyn mei. tpi saya ttp fokus ke hpl obgyn karena liat langsung perkembangan janin nya di usg. rutin usg aja bund sebulan sekali biar terpantau

2y ago

sama2 bunda sehat selalu