KB menyusui yang bikin gemuk

Sharing ya bunda bunda Bunda2 aku busui pake kb yg 3 bulan disuntik, tapi badan makin menipis aja. Pengen gemuk pakai kb yg apa ya bun untuk busui Apa kb yg 3 bulan ku ga cocok atau gimana ya bun pengen gemuk susah banget kayanya heuheu

1 Tanggapan

jd gemuk atau engga itu bukan dri jenis kb nya jg bu, tp bagaimana respon tubuh kita dengan kb nya. mungkin badan ibu mmg tipe yang sulit gemuk atau tidak terpengaruh oleh kandungan kb nya jadinya ga gemuk.

4y ago

Iya kayanya bu dokter Pengen gemuk susah banget heuheu