Pendarahan KB IUD

Sharing ya bunda... Bunda2 yg KB iud sudah pernah dapat haid belum? Saya hampir 2 bulan pasca pasang iud baru haid, dan darahnya banyak bgt, lebih banyak dari darah nifas. Apakah ada yg sama bun?

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun, malah seminggu hbs pasang iud banyak banget darahnya (sebelumnya hbs nifas ga haid sampai 3 bulan jd kaget). Kalau di case ku sih 1-2 bulan hbs pasang iud banjir banget haidnya sampe ganggu aktifitas

Iya bun sama kok , intensitas haid nya emang lebih banyak, aku biasanya haid dikit sejak IUD sampe tembus2 saking banyaknya, jadi harus sering2 ganti pembalut