Nyeri setelah keguguran spontan

Sharing ya bun, Di uk 12w, sy di suruh kuret karena janin tidak berkembang (tidak ada djj). Sebelum di kuret, sy flek & keluar darah seperti mens, lalu keluar gumpalan darah & jaringan. Ke dokter, katanya tinggal dikit aja, diresepkan bledstop & antibiotik. Yg sy rasakan sekarang, kadang nyeri perut bawah lebih sakit dari pada saat mens,. Adakah bunda yg punya pengalaman seperti sy?

2 Tanggapan

bunda sebelum atau sesudah keluar darah dan jaringan ngerasain kram perut atau apa gitu gak?