Nyeri setelah keguguran spontan

Sharing ya bun, Di uk 12w, sy di suruh kuret karena janin tidak berkembang (tidak ada djj). Sebelum di kuret, sy flek & keluar darah seperti mens, lalu keluar gumpalan darah & jaringan. Ke dokter, katanya tinggal dikit aja, diresepkan bledstop & antibiotik. Yg sy rasakan sekarang, kadang nyeri perut bawah lebih sakit dari pada saat mens,. Adakah bunda yg punya pengalaman seperti sy?

2 Tanggapan

Saya juga sebelum kuret udah keluar gumpalan darah dan jaringannya .. Cuma tetep di ambil tindakan kuret supaya bener-bener bersih.. Selama nifas sih vagina kaya senat senut gitu, tapi pas nifas selesai terus beberapa minggu kemudian haid gak pernah sakit bun.. Kontrol ke dokter juga rahim nya udah bersih..

4y ago

Terimakasih bunda, semoga sehat selalu 🀲

bunda sebelum atau sesudah keluar darah dan jaringan ngerasain kram perut atau apa gitu gak?