Bunda di sini selama hamil ada gak yang gak minum susu hamil sama sekali

Sharing#seriusnanya

11 Tanggapan

aku minum cuman beberapa kali doang bun, paa awal² itu juga karna mual, tapi tetep ajh ngga ada perubahan, susu nya ngga bisa bikin lebih enakan.. trus susu hamil mah cuman tambahan doang, engga usah di minum juga ngga papa, yg penting makan² sehat, sama vitamin.. aku minum folamil genio ajh udah cukup sama dokter, 1 botol udah bisa buat sebulan.. lebih irit menurut ku dan kandungan nya udah bagus banget buat bumil dan janin nya..

saya ndak minum sama sekali mom. waktu hamil pertama pun cuma ngabisin 1kotak yg kecil aja ndak lanjut karena kurang suka. susu untuk ibu hamil tidak wajib. apalagi kalau mom bisa makan dan minum bergizi serta teratur. pastikan saja setiap bahan makanan dan minuman itu matang.

Saya!!🥲 pernah coba 2-4x minum susu hamil waktu sebelum usia 2 bulan yg ada saya diare trs bun, alhasil sampe usia 19 minggu saat ini blm lanjut lagi Tp kalo UHT saya sesekali msh minum, kadang suami yg belikan.. karna taunya saya ga pnh diare kalo minum UHT 🥲

saya awal awal hamil mnum bun tpi skrg gk lagi gk cocok soalnya bun klau mnum susu kembung perut kayak di tusuk". trus konsul ke dokter katanya gpp gk mnum susu yg penting vitamin selalu konsumsi. saya konsumsi vitamin folamil genio sma kalsium cal 95 bun

saya tidak minum sama sekali bun. susu hamil itu tdk wajib bun. uang buat beli susu mending dialokasikan utk beli bahan makanan lain yg menunjang gizi ibu dan adik bayi misal ikan, sayur atau buah, itu better sih

susu hamil tu label dr produsen susu aja bu. kalo dr dokter mah minum susu apa aja boleh dan bagus. disesuaikan sendiri aja.. kalo sy susu hamil ga minum, tp susu uht/bubuk suka minum...

Saya bun. Saya gak minum susu hamil, karena setiap minum pasti muntah 😞 saya ganti ke susu kedelai atau susu almond. Itu juga kadang² saja.

Susu it tuk tambahan nutrisi aj bund,, yg penting bnyk mkan sayur hijau, buah, kacang2, daging, ikan, telur, tahu tempe, juz buah

saya ga minum bun cuma rutin konsumsi vitamin dari bidan dan ya paling minum susu uht

aku udh hmpir 7 bulan gak minum susu ibu hamil Bun. gtau knpa gak pngen aja😁