BAB Cair pada Bayi

Sharing pengalamannya ya bund.. Bund anak sya umur 1bln 8hari, full ASI, BABnya sehari ada 4-6 kali sehari, Cair, agak berbusa, terus pas kentut keluar dikit.. Ada yg tau bund kenapa dan cara mengatasinya.. Plisss bantu jawab ya bund???#bantusharing #seriusnanya #Nanya

6 Tanggapan

normal kalo bayi gak tunjukin tanda bahaya lain seperti demam atau lemas.. berbusa bsa jadi karena kebanyakan foremilk, susui terus yaaaa

Sama bun anak saya 1bln 7hari bab nya gitu juga.. Kata dokter kalo gak ada keluhan lain itu masih batas wajar koj

4y ago

Iya bunda anak saya juga gitu

anak sya juga kemren begth bun pas mau 2bulan pup ny normal jarang pup mlhan

4y ago

normal sendiri ya bund?

Masuk angin kali bun

up