sharing

Sharing pengalamannya dong bun Gimana sih proses persalinan bunda berjuang melahirkan si kecil mulai dari ngerasain kontraksi asli sampe lahir?

1 Tanggapan

Usia kehamilan 38 minggu periksa ke bidan katanya sudah mau bukaan 1 ada indikasi ketuban rembes dicek bbj sudah cukup. Sama bidan diminta langsung rawat inap untuk induksi. Jam 8 malam bukaan 1, jam 1 pagi bukaan 2, jam 6.45 ketuban pecah, jam 9.25 bayi lahir. Yg kerasa cm mules aja sih, awalnya jarang makin lama makin intens. Intinya harus bernafas yg baik selama persalinan, ini banyak saya pelajari di kelas yoga hamil.