Flek saat hamil

Sharing pengalaman yg pernah flek saat hamil tm 1 dong bunda. Saat ini saya hamil 8w, tpi udah seminggu lebih keluar flek, 5 hari yg lalu udah usg ke dr hasilnya bagus, dikasih penguat sma untuk yg fleknya, tpi hari ini jdwal tgl haid sya mlah keluarnya mirip darah haid tpi ga sebanyak wktu haid. #bantusharing

1 Tanggapan

ibu bedrest gak? jgn turun2 tempat tidur ya, sebaiknya diperiksakan kembali ke dokter kandungannya bu.

3y ago

bedrest tpi punya anak masih batita jadi ga bisa yg terus"an berbaring di tempat tidur, krna bgaimanapun juga harus momong anak klo ditinggal suami kerja. terima kasih bu atas sarannya.