Asi booster

Sharing pengalaman yg gunain asi booster momuung dong bun? Apa saja pengaruh ke bayinya

2 Tanggapan

aku pake mom uung bunda, alhamdulillah bb adek. bayi naik sesuai kbm terus bahkan lebih , dan tiap bulan pb bisa nambah 5cm lebih... tpi gk tau jga apa pengaruh mom uung atau apa ? tpi yg jelas ngebantu sich , bahkan aku ckup minum 1 kapsul tiap hari , asi udah full stok nya dan ASI nya jga putih gitu kyak sufor bnyak hindmilk nya

4mo ago

pengen cobain Bun, mudah2an cocok

di aku gaada pengaruh apa² kebayi nya

4mo ago

memang cocok2an bun