Apakah bayi jalan 5 bulan boleh mulai MPASI?

Sharing pengalaman donk Bun, ini anak pertama, seminggu lagi 5 bulan Udh mulai MPASI atau belum ya? Awal menu nya apa dulu ya Bun?

4 Tanggapan

6 bulan yaa bun ,,kalau mau mpasi dini haris konsul dlu sama dsa biasanya anak yang BB nya rendah it di sarankan dengan catatan sudah mulai siap misal sudah bisa duduk mandiri,sudah bagus masa oralnya

6 bulan ya bun, biasanya kalo dibawah 6 bulan harus ada indikasi dulu dan itu juga sesuai konfirmasi dokter.

Mulai mpasi itu usia 6 bulan (180 hari)

ok makasih Bun infonya