Selesai nifas umumnya berapa hari?

Sharing pengalaman dong bun, biasanya kalo ibu melahirkan itu selesai nifas berapa hari? Dan caranya tau kalo udah bener-bener selesai nifas kaya gimna 🙏🙏

4 Tanggapan

melahirkan normal apa sc bun ? klo yg normal biasa nya ada yang lebih dari 40 hari. klo sc biasa nya nga sampai 20 hari. kemaren saya pas kontrol 2 minggu abis sc di tanya masih keluar darah engak.. klo masih ntar di resepin obat buat brenti pendarahan nya gtu.

11mo ago

alhamdulillah saya lahiran normal bun, tapi sampai hari ini belom selesai/belom bersih bund

masa nifas bisa sampai 60 hari bund. aq dulu selesai nifas cirinya udah bener2 bersih ga keluar flek atau keputihan yg warna kuning.

bund aku jg lagi nifas udh 58 hari ini. kemarin udh ngga keluar apa apa eh kemarin masi keluar flek lagi. aku tunggu 60 hari aja dulu

11mo ago

gatau sampe kapan, udh pengen ibadah sebenernya

tiap orang beda2 bun. saya 73 hari baru benar2 bersih. kalo udah bersih gak keluar flek darah lagi

11mo ago

nah saya ngalamin kayak gitu kemaren2 bun. alhamdulillah tgl 21 okt sudah bersih