Sudah 40hari belum selesai nifas

Halo bu sharing dong bun , lahiran 5jan udah pada selesai nifas belum ya bun . Saya belim bun malah sekarang keluar darah lagi banyak kaya haid hari pertama .

12 Tanggapan

saya jg nih pdhl udh smpt bersih tp pas hri ke34 kluar darah smpai skrng katany sih haid tp ada yg blng msh nifas .jd bngung

saya lahiran 5januari,2hari kemudian darah ku gak banyak bund cuma flek2 aja ,karena aku minum jamu

aku lahiran 11 januari, kadang ada darah kadang flek sampai hari ini, jadi aku pikir aku masih nifas

1y ago

aku juga kurang paham nih bund, kalau kata orang-orang, kalau deras kemungkinan haid,

Bener bund emg bisa begitu. Ada sebagian org yg setelah 40 hari nifas setelah itu lanjut haid

sama bun aku lahiran 8 jan juga blm selsai masih kluar darah dan gumpalan2 kecil.

kalo kyk haid hari pertama berarti kemungkinan ibun memang udah haid bun

sy lahiran 2januari jg belum selesai bun, masih keluar tp dikit2 bgt

saya lahiran tanggal 7 januari.. udah selesai sekitar 2mingguan

aku lahir 8jan masih flek2 Bun .gimana ya caranya untuk KB nya

saya ank p1 2 bulan.. selang smnggu udah haid