Sharing pemudar strechmark dong bun

5 Tanggapan

sbtulnya jika produk topical(oles) kalau sudah terbentuk stretchmark , berkurangnya tdk signifikan bun..hnya seiring wktu, makin lama makin samar(memutih)..akan signifikan jika dilakukan tindakan di klinik dokter kulit .. yg bs dilakukan adalah mencegah, yaitu dari sejak tau hamil, teratur pake lotion yg bs melembabkan, menjaga elastisitas kulit biar dermisnya ga gmpg pecah,.apalagi yg sblm hamilnya tdk pernah gemuk, ktika hamil kyk kaget .. saya stiap hamil pake natur e body lotion yg ijo,alhamdulillah ga ada stretchmark di perut

1y ago

kalo hbs lairan, sembarang bun..kdg nivea, vaseline. yg psti pas hamil nya natur e ijo dah andalan deh (buat saya), pdhl naik 18 kg slama hamil, tp perut aman dari stretchmark

mungkin jawaban saya kurang membantu, tapi itu akan memudar seiring berjalannya waktu (walau tidak akan seperti sedia kala) krn stretch mark pun dapat dipengaruhi olh faktor genetik, yg bikin kelembaban kulit tiap org berbeda beda. pastikan aja kulitnya tetap ternutrisi dan hidrasi

aku selalu ksh lotion bun, atau g minyak zaitun mumpung kulit masih meregang biar selalu lembab

kalau aq sih kayak luluran ya mom atau pas mandi kayak gosok2 biar daki ilang