Puasa dan sedang menyusui

Sharing nya dong Bun, ada gak disini, bunda yang pernah puasa saat masih menyusui? Anak saya 2 bulan nanti waktu puasa ramadhan, mau puasa tp masih ragu, apakah bisa puasa saat menyusui anak umur 2 bulan..#bantusharing

9 Tanggapan

anak sy jg 2 bulan pas ramadhan, kayanya ga akan puasa dulu. busui butuh makan dan minum teratur, aplg air putih. kalau sy abis nyusuin ga puasa aja laper melulu apalg puasa wkwkw bisa pingsan