Bund,adakh yg sprti saya hamil 12minggu tpi seprti gk hamil tpi klau siang /habis mkan kelihtn bsar?

Sharing mom

1 Tanggapan

kalo mau gede ntar tunggu 5-6 bulan bunda. itu masih trimester satu, masih wajar banget kecil. janinnya juga masih kecil kok. kalo kenyang ya pasti gede perutnya mau hamil atau engga

2y ago

postur tubuh mempengaruhi. Intinya yg diperhatiin itu bukan ukuran perut, tapi berat janin. Makanya rutin2lah kontrol ke dokter kandungan buat USG. Jadi tau janin bunda kecil apa normal. Kalo normal yaudah gak usah memusingkan perut kok kecil