Ada gak di sini bunda2 yg kehamilannya usia 9minggu. Sharing yuk apa aja yg d rasain sekarang hehe

Sharing kehamilan

19 Tanggapan

mual dan sensi banget sama bebauan, yg bikin sedih skrg gabisa pake parfum favorit karena cium baunya dikit aja eneg banget:( gampang nangis jg, trs jd sering lapeeer dan males ngapa2in. kadang tiba2 pusing trs susah tidur, udah gonta ganti posisi tetep aja susaaah. tp Alhamdulillah disyukuri dan dinikmati aja bun tetep senyum happy kiyowo:D

Tiap hari rasanya tenggorokan ada yg neken jd pengen muntah bawaannya, tapi gak sampe muntah. Cuma kayak huweek huweek doang😩 trus juga sering pusing dan lemes. Aktifitas berat dikit langsung berasa sakit semua badan

lebih seringnya mual sampai muntah, lemes, bawaannya rebahan aja.. kadang pusing, frekuensi kencing lebih sering.. gitu sih Bun yang saya rasakan

9mo ago

sama Bun, ditambah masih pilih² makanan nasi ajah ga masuk

aku tiap sore pusing bund jadi tiap sore pasti tidur, trus mual muntahnya uda ga terlalu sering, badan aja yg pegel pegel. semoga kandungan kita sehat selalu ya bund🫶🏻

9mo ago

9w bund

mual muntah, sering kembung, sekarang pas bangun tidur rasanya haus tapi kalau minum air putih langsung muntah nyembur. makin bingung jadinya 😔

9mo ago

sama bun klo malem" juga suka kebangun berasa haus bgt,tp emg klo kebanyakan minum lgsung kya mau muntah aku mah

saya dari awal sampai 8minggu tidak ngerasain mual dan muntah tapi ya sering sekali rasanya sakit pinggang dan badan suka lesu gitu bun

9mo ago

smaa bund aku jga ga mual muntah dri awal, kmrin usg udh ada janin nya alhamdulillah bund, cma lbh sring pusing aja sm bdn gmpng cape lbh sring pipis jgaa bund gmpng laper tp cpet kenyang jga hehe

aku udh gak ngrsain apa² bu paling sering laper gampang kenyang trs perut akya begah gituh

9mo ago

9 bun

mual muntah pegel, susah tidur juga bun.. trs jd lebih sering pipis.. kalo kena angin sore udah ga kuat kaya mau masuk angin

mual,muntah, badan lesu,baru ngelakuin pekerjaan sebentar rasanya capek. semangat buat semua ibu hamil☺️

saya 9w5d bun tiba2 mual pusing pengenn rebahan ga nafsu makan dirmh klo sikat gigi mual bgt kadang sampe muntah

9mo ago

hpht 3agustus ya bund