HPL awal januari adakah yang belum launching ?

Sharing HPL

29 Tanggapan

ak Bun HPL 18 Januari tp bsok tgl 29 ini kalok blm ada tanda" kek ny harus SC lh Karen blm masuk panggul BBJ besar juga semoga baby ku mau masuk panggul lhh

9mo ago

aku hpl 10 januari masih anteng² aja bayinya.. belum konpal juga paling sakit tulang kemaluan. mudah²an gak lewat hpl.

aku hpl 16 Januari Bun,, sudah sering krasa kenceng sama kaya ada tekanan kebawah,, kemarin USG BBJ 3,3 padahal jarang makan / minum manis2, mudahan bisa lahir normal,,

9mo ago

iya sama mom, di aplikasi sya juga 36week..

aku hpl 2 januari tp perut rasa nya udah berat banget Bun ... konpal nya jga udah sering 😊semoga kita semua dilancar kan ya Bun persalinan nya 😍😍

9mo ago

hamil anak keberpa bund

hadir bun hpl januari..ga usah dbwa cemas santai aja bun 😁 ttep tenang dsaat semua launching desembr 🤭

Masi konpal trus Bun smlm mules mules sama perut bawah kram Sama kmrn keluar lendir kek ingus gtu Bun apa mau tanda lahiran ya

hplku 4 Januari masih belum ad tanda2 ini bun. tapi kata bidan babynya udah masuk panggul.. siap2 aja persiapan persalinan..

9mo ago

aku hpht 31 maret bun, beda 1 hari kita ya

aku Hpl 14 januari sering Konpal terus semoga secepatnya dede utun launching dalam keadaan sehat dan slamat

9mo ago

konpal ada rasa sakit juga cuma ga bertahan lama bisa ilang

aku Bun hpl 1 Januari,blum launching kemarin di cek pembukaan udh bukaan 1 udh mules juga Tpi sampe skrg udh GK ada lagi

9mo ago

iya bun

hpl 20 Januari nih, tp maju 10 Januari, jadwal SC nya, krn SC yg ke 3x dan steril.. pas di uk 38W

saya hpl 11 jan semoga sgera lahir sblm ayah baby tugas luar kota awal tahun🤲🤲