garuk garuk

Sharing dunk... Ada gak d sni yg babynya suka garuk2 blakang kepalanya sma gosok2 matanya klo pas mo tdur ato gak saat udh tdur? Baby sy dr usia 4 bulan smpe skrg 5 buln suka bnget spt itu bun... Bahkan prnh smpe sy bedong...

2 Tanggapan

Bayi aku gitu bun, tp ga lama kayak gtu. Kalau dia mulai tarik2 rambut sy tarik tangannya sambil blg. Jgn nak nanti sakit kepalanya dtarik2 rambutnya sambil sy elus2.. ga lama itu bun berhenti. Tp kalau mengantuk kucek2 mata smpai skrg masih, anggap itu clue dia ngantuk bun.

5y ago

Sama2 bunda 😊

ada ., akukdg kusarungtanganin makanya pas mau tdur tangsnny tak lilitin biar ga kaget

5y ago

Pernh nyoba spt ini bun... Tp malah ngamuk anaknya seolah2 kebebasan menggaruknya d tahan2...