Obat keputihan

Sharing donk mom obat keputihan yg dimasukan di miss v?itu cara pakainya gimna?maaf sy sdh 2x pkek kok beberapa jm kemudian kluar kyk cairan lengket(sepertinya obatnya mencair) apkh hal itu normal/sy salah dlm penggunaannya(kurang dalam masukin obatnya)

2 Tanggapan

Hai bun, kalau aku kemaren disaranin sama orang optiknya buat dimasukin ke kulkas dulu jadi ngga langsung meleleh ketika dimasukan kedalam miss v. Dimasukkan sebelum tidur setelah buang air ya bun, dimasukkan sedalam mungkin (bunda bisa minta bantuan suami untuk memasukkannya). Obatnya memang akan meleleh bun. Semoga membantu ya bunda

cara pakainya dimasukkan ke vagina dalam posisi bunda harus tiduran, kalo bisa dilakukan malam hari saat mau tidur, kalo bsk paginya pas di CD ada bekasnya, memang begitu cara kerja obatnya