manfaat air kelapa

Sharing donk mom, bun, siapa yg masa hamil sering konsumsi air kelapa? Mitos apa fakta nnti anak ny bakal bersih? Atau apa aja khasiat yg di rasakan setelah minum air kelapa?

1 Tanggapan

Banyak yg bilang mitos, tapi air kelapa kan memang sehat dan baik untuk semua orang, bukan cuma bumil. Dan apa yang kita makan akan jadi nutrisi janin, jadi bisa juga itu FAKTA.. karna nyatanya ada beberapa makanan yang bagus untuk kulit. tergantung kita mikirnya gimana :) huehue

4y ago

Ya bunda.... ❣️