Khasiat air kelapa

Mom beneran GK sih khasiat air kelapa bisa buat lancarin persalinan sama bayinya nanti jadi bersih mulus pas lahiran

10 Tanggapan

mama ku dulu waktu hamil aku katanya sering minum air kelapa bun. memang aku lahir nya putih bersih, aku 5 sodara dan yg kulit nya sampe skrg putih bersih cuma aku doang. bawaan mama ku kulit nya putih bersih, papa ku item jd sodara ku ngikut papa ku item 😅 pas hamil anak pertama aku rajin tuh minum air kelapa. anak ku lahir nya ga putih sih, masih ada bercak2 putih pas lahir, tapi masih keliatan bersih. trus sering main panas, ke pantai, skrg butek jg dia kayak papa nya 🤣 kayak nya ga ngaruh, lebih ke gen orang tua nya aja.

setauku air kelapa itu bikin air ketuban jernih momm.. ga ngaruh ke kulit, krn kulit kan dari turunan DNA ortu dan gen keluarga yaa.. terus untuk lancarin persalinan lebih ke olahraga, senam, gitu sih...

klo saya trauma bgt gara² minum air kelapa hamil 2th yg lalu saya keguguran.. dan skrg LG hamil lagi mau minum tapi takut bgt bener² trauma.. EMG setiap kondisi bumil beda² Yaaa

Mitos sih kalau ada yg bilang air kelapa bisa bikin bayi lahirnya bersih. Faktanya Air kelapa tuh bagus dimnum ibu hamil untuk mencegah dehidrasi.

klau pengalaman Q bun, bkn bkin putih kulit bayi, tp pas lahir tu bersih gk ada putih2 yg nempel di kulit bayi. kulit bayi pas lahir lngsung mulus

Iyyaa bun bagus katanyah buat bayinyah jdi bersih,Tpi di minum nya harus pagi sebeleum makan apa2

air kelapa boleh di minum sejak usia brp week ya bund?? kalo 29week udh bisa gk ya??

3y ago

dari awal hamil udah boleh bund

mitos itu bun, tergantung gen ibuk atau bapaknya

fakta bund, agar bayinya bersih..

gak, mitos trgantung gen