Sharing seputar operasi Sc

Sharing donk bunda2 dsni yg udh ngalamin proses persalinan SC 2x,,, wktu proses SC yg kedua gmna? Apa ad kendala atau durasi nya lebih lama dri yg SC pertama,,, mungkin pengalaman nya bisa saling membantu #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

aq sc yg kedua bln agst kmrn bunda. yg kedua lbh enjoy siih .daan pemulihannya lbh cepet juga. mgkn krn ud dua x yaa😁😁🀭 jd ga tegang bgt... bunda hamil anak kedua kah? daan ada riwayat sc prtma ??

3y ago

Trimaksih saran nya bunda 😘😘

bun tb brpaaa yaa