susah makan

Sharing donk bund anaknx yg gk susah mkn cranx gmn,, anak sya suka di lepeh mknnxa sdih qw tuh ?

3 Tanggapan

Aku kasih vit bunda Trus kalau dia gk mau makan hgn di pksa bunda Semkin kta paksa mkin malas makn dianya Kuncinya kesabaran kita diuji bunda

5y ago

Lupa pla mereknya bunda Cba minta sama bidan obat yng paling paten bunda

Coba berbagai variasi makanan bun biar bunda tau makanan apa yg dia suka n nggak suka,

5y ago

ulangi makanan yg sama dalam jangka 14 hari bun, kalo kemaren dan hari ini sama pasti bosan

Coba kasih sufor S26 atau pediasure Bun itu bagus buat nafsu makan anak

5y ago

Sdah bund