Masa Nifas

Sharing donk bun yg OP SC,Bunda" disini selama masa nifas keluar darah nya brp hari bun?sy kok cm 1mgguan uda bersih ya,kira" normal gk ya bun?

1 Tanggapan

Saya 30 Hari bund.sy juga Ada jeda beberapa hari bersih trs keluar lg darahnya

5y ago

Gpp bund,,paling nanti keluar lagi saya jg oprasi yg pertama cmn 20 hari Aja bund udh bersih setelah keluar lg rupanya udh Haid normal,krn Bulan brikut Haid udh teratur bun.hormon tiap orang beda2 bun,jd nggak ush khawatir