tinggi fundus

Sharing donk bun waktu umur kandunganya 25 minggu berapa ya tinggi fundus nya...ko saya cuma 15 cm dan posisi bayiku masih di bawah puser

11 Tanggapan

saya waktu umur 18w tinggi fundus 16 umur 22w tinggi fundus masi 16 jg, di sebut bidan janin gx da perkembangan/pertumbuhan. bidan nyaranin makan yg byk n bergizi tinggi. tp akhrnya saya usg, hasilnya baby sehat, gx kurang bbj, ada perkembangan dg terakhir usg. jadi intinya yg saya simpulkan, tinggi fundus kecil atau gak da kenaikan, gak terlalu berpengaruh dg kondisi janin bun. semoga bs sedikit menenangkan bunda sampai waktunya bs tuk usg ya bun.

5y ago

Terimakasih bun infonya...iya saya dri bulan kemaren mau USG tapi lgi susah kran isu virus

Aku kemaren kontrol k bidan 26mg tinggi fundusnyaa 25cm bund

5y ago

Iya bun aamiin...iya besok rencana mau USG abis kepikiran mulu

Kmarin kontrol 24 mnggu tinggi fundus nya 25 cm ,,

Maaf Bun aku ga tw TFU ku dlu brp kayanya ga gede

Aku 18w tingginya 19cm. Skrg 23w blm cek lg

sya kemarin 25w tinggi fundus 20cm,

Tinggi fundus gak ngaruh

saya 22cm

Up